Restaurant

Cave du XVIIe siècle

Carte de menu

Nos menus


* Sélection de vins du moment (1 bouteille pour 2 personnes)

Pour tous les menus, le supplément Côte de bœuf est à 8 euros. Merci de commander lors de votre réservation.

Tous les plats sont disponibles à la carte

- Prix TTC, service compris -

Notre carte


Nos entrées

  • L’incontournable foie-gras mi-cuit du Cardailhac
  • Tartare de saumon à l’italienne, note d’avocat et soleil d’agrumes
  • Tarte Tatin aux pommes du verger et foie gras poêlé
  • Tarte fine miel et potimarron au fromage frais et fines herbes
  • Crémeux de patate douce, noix de St Jacques et chorizo

Nos plats

  • Risotto aux cèpes, magret de canard poêlé
  • Cassoulet «Toulousain» au confit de canard
  • Filet de bœuf, compotée de légumes de saison, sauce au poivre
  • Côte de bœuf d’Alain (environ 600gr.)
  • Risotto aux asperges et noix de St Jacques, gambas grillées
  • Parillada de poissons et crustacés en papillote, fondue de légumes de saison

Nos desserts

  • Ardoise de fromage affinés
  • Café "Grand Cru" et ses gourmandises sucrées
  • Secret citron, sablé noisette et chocolat blanc
  • Profiteroles à l'ancienne, chocolat chaud et chantilly
  • Velours chocolat, croustillant praliné et feuilleté en finger
  • Croustillant noisette, mousse marron et biscuit de Gênes

- Carte d'hiver, novembre 2016 -

Menu de Reveillon

Samedi 31 décembre

75 euros / personne avec une bouteille de champagne pour deux


Entrée

Pressé de fois-gras, poire caramélisée et magret fumé

Poisson

Parillade de poissons et crustacés en papillote, fondue de légumes de saison

Viande

Filet de bœuf, fois-gras poêlé et truffe noire

Dessert

Surprise du chef


- Réservation conseillée -